Heri Koswara lantik koordinator Sahabat Heri Koswara tingkat kecamatan Se Kota Bekasi
DPDPKSKOTABEKASI – Pelantikan koordinator kecamatan Sahabat Heri Koswara (Herkos) dilaksanakan pada Ahad (13/06/2021) kemarin.
Bertempat di RM. Joglo Kembar, Jati Asih, semua perwakilan koordinator Sahabat Herkos dari para tokoh masyarakat telah terpilih.
Heri Koswara yang hadir sejak awal, ditemani oleh Anggota Komisi II, DPRD Kota Bekasi, Alimudin, Pepen Supendi, Dr. Kamil Abu Bakar, serta Profesor Agus.
Agenda yang dimulai pukul 09.00 WIB tersebut, bermaksud untuk menjelaskan visi-misi, menguatkan simpul diseluruh Kota Bekasi dan melantik para tim Sahabat Herkos.
Dalam sambutannya Ketua DPD PKS Kota Bekasi menyampaikan, “Syarat untuk meraih kemenangan itu ada dua, yang pertama kuantitas yang kedua kualitas,” ujarnya.
“Dibentuknya Sahabat Heri Koswara ini bukan diniatkan untuk saya, tapi untuk menjadikan Kota Bekasi lebih baik kedepannya,” tambahnya.
“Dalam Al-Qur’an Surat Ali-Imron 146, disebutkan, Ribbiyyuna Katsir…, bahwasannya dakwah atau perjuangan ini membutuhkan dukungan dan dorongan,” terang Anggota Komisi IV, DPRD Provinsi Jawa Barat tersebut.
Heri Koswara pun menjelaskan betapa kemudahan yang Rasulullah harusnya dapatkan jika Rasul mau berdo’a untuk meminta sesuatu, namun ia tidak melakukannya, dan yang dilakukan adalah merekrut dan mengajak saudara, tetangga hingga seluruh penduduk Mekah untuk ikut dalam dakwahnya.
“Terlebih dalam hal politik maka kita harus memenangkan baik secara kuantitas maupun kualitas, alhamdulillah kita sudah memiliki bekal 12 kursi untuk menuju kesana,” terangnya, yang kemudian disambut riuh rendah para sahabat Heri Koswara yang hadir.
Heri Koswara yang mulai masuk dikancah politik sejak tahun 1999 menjadi ketua ranting PKS Jatiluhur ini mengajak seluruh sahabat Heri Koswara yang hadir untuk mentargetkan dalam satu bulan awal sudah mulai melantik koordinator tingkat kelurahan dan RW diseluruh Kota Bekasi.
Tak hanya itu beberapa program pun telah disampaikan oleh Ketua DPP Sahabat Herkos dan mulai akan dijalankan setelah pelantikan yang dilaksanakan pada Ahad (13/06/2021) kemarin. (RDK)
DPDPKSKOTABEKASI - DPC PKS Medan Satria menggelar kegiatan halal bihalal yang berlangsung meriah dan penuh…
DPDPKSKOTABEKASI.ID- – Menyambut datangnya bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PKS Kota Bekasi menggelar kegiatan Tarhib…
DPDPKSKOTABEKASI - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kecamatan Medan Satria menggelar Rapat…
DPDPKSKOTABEKASI - Ketua DPD PKS Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, B.Eng., mengeluarkan arahan kepada seluruh…
DPDPKSKOTABEKASI— Ketua Panitia Rapat Kerja Daerah (Rakerda) PKS Kota Bekasi, Syafiq Fadlu Rahman, menegaskan bahwa…
DPDPKSKOTABEKASI — Sekretaris Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW) PKS Jawa Barat, Heri Koswara, secara resmi membuka…