DPDPKSKOTABEKASI – Ahad, (24/07/2022) DPC PKS Bantar Gebang gelar agenda training Digital Winning Strategy.
Tim Humas DPD PKS Kota Bekasi sambangi DPC PKS Bantar Gebang untuk menyampaikan materi terkait Kehumasan dan dunia media sosial.
Era yang serba digital sekarang sudah seharusnya membuat kita untuk melek media sosial, hal ini karena jika tidak mengikuti zaman akan sangat kewalahan dan banyak menemukan kesulitan.
Humas DPD PKS Kota Bekasi sampaikan berbagai materi agar setiap tim humas dapat memahami tugas dan kewajiban untuk masyarakat. Humas sebagai penyampai informasi, penyambung pesan kebaikan-kebaikan yang harus disebarluaskan.
Hadir dalam kesempatan tersebut keuta DPC PKS Bantar Gebang, M. Nur Hidayat. Pihaknya menyampaikan agar pengelolaan media sosial di Bantar Gebang harus lebih aktif, semangat, mencari ide-ide kreatif dan membuat konten-konten yang berfaedah, agar kebaikan-kebaikan yang ada di dalam partai dakwah ini lebih luas dan menyebar secara keseluruhan dari dan ke setiap kelurahan.
Acara tersebut ditutup dengan pembagian doorprize kepada peserta yang beruntung dan aktif dalam menjawab pertanyaan dari pemateri. (MWD/RDK)
DPDPKSKOTABEKASI - DPC PKS Medan Satria menggelar kegiatan halal bihalal yang berlangsung meriah dan penuh…
DPDPKSKOTABEKASI.ID- – Menyambut datangnya bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PKS Kota Bekasi menggelar kegiatan Tarhib…
DPDPKSKOTABEKASI - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kecamatan Medan Satria menggelar Rapat…
DPDPKSKOTABEKASI - Ketua DPD PKS Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, B.Eng., mengeluarkan arahan kepada seluruh…
DPDPKSKOTABEKASI— Ketua Panitia Rapat Kerja Daerah (Rakerda) PKS Kota Bekasi, Syafiq Fadlu Rahman, menegaskan bahwa…
DPDPKSKOTABEKASI — Sekretaris Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW) PKS Jawa Barat, Heri Koswara, secara resmi membuka…