Masyarakat ramai mendapatkan paket berbuka PKS Jatisari
DPDPKSKOTABEKASI – Jatiasih (06/04/2023), DPRa PKS Jatisari membagikan total 900 paket berbuka puasa untuk masyarakat. Agenda yang dilaksanakan bertepatan dengan memasuki hari ke-15 Ramadan 1444 Hijriyah.
Dalam agenda ini tidak dilakukan hanya pada hari itu saja, karena ada sebanyak 60 paket berbuka puasa setiap harinya yang dibagikan pula untuk masyarakat di wilayah Kelurahan Jatisari.
Terkait agenda ini menurut coordinator lapangan aksi Takjil on the Road (TOR) PKS Jatisari, Suhartono mengatakan bahwa kegiatan tersebut sudah dilakukan sejak hari pertama Ramadan.
“Kami sudah melakukan TOR ini sejak hari pertama Ramadan, sekitar 60 paket per harinya disebar, bahkan lebih,” kata Suhartono.
Lebih lanjut, dalam pelaksanaan TOR tersebut, para pengurus PKS Jatisari berbagi tugas sesuai dengan tanggung jawab di wilayah RW masing-masing.
“Targetnya, minimal warga di setiap RW di Jatisari dapat mengenal PKS lewat program Takjil on the Road ini,” tutup Suhartono.
Sesuai arahan petunjuk teknis pelaksanaan program Ramadan 1444 H yang dikeluarkan oleh DPW PKS Jawa Barat, PKS di tiap daerah melakukan 8 fokus program yaitu: PKS Menyapa, PKS Mengajak Keluarga, PKS Merangkul Tokoh, PKS Menguatkan Struktur, PKS Melayani Rakyat, PKS Menyasar Millenial, PKS Melek Digital, dan PKS Mengawal Suara Rakyat. [HumasDPCJA]
DPDPKSKOTABEKASI - DPC PKS Medan Satria menggelar kegiatan halal bihalal yang berlangsung meriah dan penuh…
DPDPKSKOTABEKASI.ID- – Menyambut datangnya bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PKS Kota Bekasi menggelar kegiatan Tarhib…
DPDPKSKOTABEKASI - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kecamatan Medan Satria menggelar Rapat…
DPDPKSKOTABEKASI - Ketua DPD PKS Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, B.Eng., mengeluarkan arahan kepada seluruh…
DPDPKSKOTABEKASI— Ketua Panitia Rapat Kerja Daerah (Rakerda) PKS Kota Bekasi, Syafiq Fadlu Rahman, menegaskan bahwa…
DPDPKSKOTABEKASI — Sekretaris Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW) PKS Jawa Barat, Heri Koswara, secara resmi membuka…