Kunjungan Kerja, Komisi IV DPRD Provinsi Jabar Pastikan Rutilahu Maksimal untuk Warga

RutilahuBang HK, bersama Komisi IV, DPRD Prov. Jabar dalam agenda pemantauan program rutilahu

DPDPKSKOTABEKASI – Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Dapil Kota Bekasi dan Depok, Heri Koswara melakukan kunjungan kerja bersama dengan Ketua Komisi IV dan jajaran Anggota Komisi ke dua lokasi sekaligus yakni Bogor dan Bekasi.

Heri Koswara menjelaskan bahwa kunjungan tersebut bertujuan untuk mengecek progress program pembangunan rutilahu di daerah Bogor, tepatnya di daerah Bojong Kulur.

“Ada dua titik yang yang kita jadikan bahan evaluasi kedepannya, jadi program rutilahu ini sesuai dengan apa yang dijadikan target atau belum,” tambah Bang HK pada Senin (25/10).

“Harapannya program rutilahu dapat menyentuh warga-warga yang benar-benar membutuhkan di Jawa Barat,” terangnya.

Selain mengunjungi Bojong Kulur, Bogor, rombongan juga menuju Kota Bekasi untuk melihat progress perbaikan jalan Provinsi yang tengah dalam masa perbaikan.

“Ya setelah dari Bogor, Komisi IV mengunjungi jalan Siliwangi Kota Bekasi, karena jalan provinsi tersebut dalam masa perbaikan, semoga perbaikan jalan ini bisa memberikan manfaat yang baik untuk masyarakat baik dari sisi keamanan maupun ekonomi untuk mempermudah laju distribusi antar daerah,” pungkas Heri Koswara.

Setelah melakukan pengecekan di jalan Siliwangi, Bang HK selaku warga Bekasi mengajak Anggota Komisi IV untuk menikmati sajian khas Bekasi, yakni Gabus Pucung di Rawa Panjang. (RDK)

Be the first to comment on "Kunjungan Kerja, Komisi IV DPRD Provinsi Jabar Pastikan Rutilahu Maksimal untuk Warga"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*