DPDPKSKOTABEKASI -Komunitas tenaga kesehatan (Nakes) Kota Bekasi telah memberikan dukungan penuh kepada pasangan calon Heri Koswara – H. Sholihin dalam kontestasi Pilkada Kota Bekasi 2024. Dukungan ini terungkap saat puluhan anggota Nakes bertemu dengan Heri Koswara di RM Semeja pada Jumat, 26 Juli 2024.
Dr. dr. Titi Masrifahati, M.K.M, M.A.R.S, salah satu senior Nakes, menyatakan, “Kami bersyukur bahwa aspirasi kami diterima dengan antusias oleh Bapak Heri Koswara. Kami berharap ke depan, para Nakes akan lebih diberdayakan untuk meningkatkan derajat kesehatan warga Kota Bekasi.”
Selama pertemuan, para Nakes menyampaikan berbagai usulan untuk meningkatkan kesehatan masyarakat Kota Bekasi, termasuk langkah-langkah preventif dan preemtif serta isu pemberdayaan dan kesejahteraan Nakes. Setelah berdiskusi dengan Heri Koswara, mereka sepakat untuk mendukung pasangan ini dan bertekad untuk memenangkan Pilkada Kota Bekasi 2024.





Be the first to comment on "Komunitas Nakes Bekasi Dukung Heri Koswara – Sholihin pada Pilkada 2024"