DPDPKSKOTABEKASI – Ucapan selamat ulang tahun untuk Slank Fans Club Kota Bekasi disampaikan oleh Bang HK, selaku Ketua DPD PKS Kota Bekasi, pada Kamis (17/06/2021).
Di ulang tahun yang menginjak fase remaja ini, Bang HK mendo’akan semoga Slank Fans Club Kota Bekasi khususnya bisa semakin kompak dan solid.
“Saya Heri Koswara mengucapkan selamat ulang tahun ke-14 untuk kawan-kawan yang tergabung dalam Slank Fans Club Kota Bekasi,” ujar Anggota Komisi IV, DPRD Provinsi Jawa Barat tersebut.
“Semoga kalian semakin solid dan kompak untuk sama-sama membangun Kota Bekasi yang kita cintai ini,” tambah Heri Koswara.
Heri Koswara juga mengajak para fans gurp musik yang termasuk legendaris di Indonesia itu untuk sama-sama bergerak memajukan kota Bekasi ini.
“Slank Fans Club harus bergerak untuk kemajuan Kota Bekasi,” ujarnya memberikan semangat pada fans grup band yang pernah merilis album khusus bertitel Mata Hati Reformasi (tahun 1998) untuk mengkritik rezim saat itu.
Bang HK menuturkan bahwa, fans Slank di Indonesia memiliki jumlah yang jutaan dan sangat loyal, andai ingin membuat partai sendiri, dan didominasi oleh anak-anak muda.
“Anak-anak muda inilah yang harus maju melawan kezaliman, membela kepentingan rakyat kecil yang tertindas dan mulai melangkah demi kemajuan wilayahnya,” ujar Bang HK.
“Maka saya senang kalau berdiskusi dengan anak muda karena pandangan mereka masih jauh ke depan dan penuh dengan ide-ide cemerlang. Ada saja idenya dan itu patut kita apresiasi,” tambahnya.
Bang HK berharap anak-anak muda yang tergabung dalam fans club Slank bisa menjadi contoh yang baik bagi fans-fans grup musik lain dengan loyalitasnya, aksi sosialnya dan tetap mampu menjaga akhlaknya. (RDK)





Be the first to comment on "HUT ke-14 Slank Fans Club, Bang HK ajak Sama-Sama Majukan Kota Bekasi"