BEKASI.PKS.ID – Hari Sumpah Pemuda menjadi momentum yang tepat bagi PKS Kota Bekasi untuk memperkenalkan PKS Muda. Selain itu, momen ini juga tepat bagi PKS untuk menyampaikan pesan-pesan penting kepada elemen kepemudaan.
Ketua DPD PKS Kota Bekasi, Heri Koswara menyatakan PKS muda yang sudah di-launching beberapa waktu yang lalu kini terus menggulirkan program yang sebisa mungkin masuk ke ranah anak muda.
“PKS sudah me-launching PKS muda juga sudah memberikan proposal kegiatan,” kata Heri Koswara saat ditemui beberapa waktu lalu di Pondok Gede, “Sumpah Pemuda ini juga tentu menjadi momentum yang tepat sebagai peluang menyampaikan pesan PKS kepada elemen kepemudaan,” lanjutnya.
Mengingat kawula muda merupakan elemen penting dalam masyarakat yang menjadi harapan kepemimpinan di masa depan, maka kata Heri, pendekatan yang dilakukan pun harus kekinian, sesuai dunia mereka.
“Cara kita melakukan pendekatan akan lebih ke arah mereka, misalnya mengadakan pertandingan musik, futsal atau apa saja yang masuk ke ranah mereka. Oleh karena itu, setiap program-programnya (PKS Muda) nanti akan menanti momen yang tepat seperti Sumpah Pemuda ini,” tukasnya.
Ia berharap, momen Sumpah Pemuda menjadikan generasi muda semakin menunjukan aktualisasi diri, tidak pernah merasa buntu dalam mengekplorasi ide dan kemampuan diri. (A)
DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…
DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…
DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…
DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…
DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…