BEKASI.PKS.ID – Calon Wali Kota Bekasi, Nur Supriyanto merasa optimis menghadapi debat politik terbuka Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi. Mantan anggota DPRD Jawa Barat itu mengaku tidak ada persiapan khusus untuk tampil dalam debat publik yang digelar Dakta di Gedung Muhajirin, Jl. Cut Meutia, Bekasi Timur, Rabu (11/4/2018).
“Tidak ada persiapan khusus dalam debat publik ini,” akunya.
Di debat publik dengan tema “Pembangunan sumber daya manusia sosial dan ekonomi”, Nur Supriyanto mengaku bisa mempresentasikan program dan menjawab segala pertanyaan.
“Saya yakin. Insya Allah,” katanya saat ditemui di debat publik.
Sementara itu, Ketua KPU Kota Bekasi, Ucu Asmara menyatakan debat publik ini menjadi referensi bagi pemilih terhadap pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Bekasi di lima tahun kedepan.
“Bagian ini tak terpisahkan dalam tahapan kampanye yang sudah dimulai sejak 5 Februari 2018,” katanya.
Ia menyampaikan terima kasih kepada pihak-pihak yang sudah melaksanakan kampanye secara edukatif kepada masyarakat.
“Karena pemilu ini bukan hanya tanggung jawab KPU Kota Bekasi tetapi juga tanggung jawab kita semua,” pungkasnya. (*)
DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…
DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…
DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…
DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…
DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…