Categories: BERITA TERKINI

DPC PKS Bekasi Barat Solid dan Siap Menangkan Pemilu 2019

BEKASI.PKS.ID – Ratusan kader dan pengurus DPC PKS Bekasi Barat mendatangi kantor DPD PKS Kota Bekasi yang terletak di Jalan KH Noer Ali Selatan pada Ahad (30/9/2018).

Kedatangan ratusan kader senior ini lengkap dengan pengurus DPC dan DPRa PKS se Bekasi Barat. Mereka datang tidak dengan tangan kosong melainkan membawa spanduk.

Ternyata kedatangan mereka bukan untuk melakukan aksi menggugat partai tetapi untuk menunjukkan dukungan dan kesiapan menghadapi Pemilu tahun 2019.

“Semua kader sudah mulai bergerak, mesin partai mulai running. Setiap kader dan pengurus tingkat DPC mulai menggerakkan kader-kader di bawahnya. Pokoknya semua kader PKS Bekasi Barat siap menyambut pesta demokrasi tahun 2019,” ungkap Ketua DPC PKS Bekasi Barat Widjil Nugroho Baruno di halaman kantor DPD PKS Kota Bekasi, Ahad (30/1/2018) siang.

Widjil Nugroho Baruno menambahkan strategi PKS Bekasi Barat program sosialisasi akan dimaksimalkan melalui jalur darat maupun udara (media sosial).

Jumlah kader yang melimpah dan terintegrasi dengan media sosial diharapkannya bisa optimal menyebarkan program dan visi misi calon anggota legislatif yang diusung.

“Kader diharapkan bisa like dan share atmosfer kemenangan, kebaikan maupun pemberitaan partai,” katanya.

Dalam kesempatan ini hadir pula kader PKS yang akan maju menjadi calon anggota DPRD Kota Bekasi dari Daerah Pemilihan Bekasi Barat dan Medansatria di antaranya Kadarusman Somad, Rosdini Intan, Saiful Fathan Azizi, Rahmat Malik, Febriyandi dan Tri Mulyaningsih.

Terakhir, Widjil Nugroho Baruno meminta pengurusnya mulai menyiapkan saksi. “Kekuatan PKS di setiap pemilu, salah satunya adalah saksi yang tangguh dan kapable di setiap TPS. Untuk Pemilu 2019 jumlah TPS naik hanpir seratus persen dan kami akan menyiapkan itu,” pungkasnya. (*)

adminhumaspks

Recent Posts

800 Lelaki Itu Ikut Kembara

DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…

2 weeks ago

Lepas Kemah Bela Negara, Ketua DPRD Kota Bekasi Sardi Efendi Titip Pesan Jaga NKRI

DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…

2 weeks ago

Kabar Baik PPPK Paruh Waktu, Fendaby Surya Sebut Ada Peluang Jadi PNS

DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…

1 month ago

Dari Pegangsaan 1945 ke Hari Ini, Fendaby Surya Ingatkan Perjuangan Belum Berakhir

DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…

1 month ago

BIPEKA PKS Kota Bekasi Luncurkan SERAMBI, Shelter Bersama Keluarga dengan Tiga Layanan Konsultasi

DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…

1 month ago