Categories: BERITA TERKINI

Syukuran, DPRa PKS Mustikasari Gelar Santunan Yatim

BEKASI.PKS.ID – DPRa PKS Mustikasari, Mustikajaya, Kota Bekasi menyelenggarakan kegiatan santunan anak yatim dan memberikan 100 paket sembako pada Sabtu (18/5/2019) di Perumahan Mayang Pratama RW 8. Acara ini digelar dalam rangka mengisi kegiatan Bulan Ramadhan sekaligus syukuran karena perolehan suara PKS di wilayah ini cukup tinggi.

Kegiatan bertema “Ramadhan Bulan Berbagi” ini dihadiri tokoh PKS setempat yang juga Calon Anggota Dewan, Sugeng Wiyono dan Aleg Terpilih DPRD Kota Bekasi, Eka Widyani Latif serta tokoh PKS setempat, tepatnya ketua DPRa PKS Mustikasari, Yuswanto.

Adapun paket sembako yang diberikan berisi 2 liter beras, 1 kg minyak, 1 kg terigu dan 1 kg gula seharga 20 ribu rupiah saja.

Penerima santunan yatim sendiri berjumlah 20 anak dihadiri juga oleh warga perumahan Mayang Pratama RW 08.

Aleg Terpilih, Eka Widyani Latif mengatakan PKS akan berkomitmen dengan janji-janji Kampanyenya selama ini. Salah satunya penghapusan pajak motor.

“Dan kerjasama juga dengan masyarakat terkait kebutuhan-kebutuhan di lingkungan seperti jalan rusak dan got yang mampet,” jelas Eka.

Sementara itu, Sugeng Wiyono mengucakan terima kasih kepada warga yang hadir karena sudah mendukung PKS Di Pemilu 2019.
Meskipun perolehan suara bagi Sugeng pada pemilu 17 April kemarin tidak bisa mengantarkannya ke parlemen, ia menyatakan dalam PKS semua saling mendukung, tidak ada istilah saling menyingkirkan.

Ia berpesan kepada warga agar selalu mendukung PKS bahkan hingga ke pemilu selanjutnya 5 tahun yang akan datang.

adminhumaspks

Recent Posts

800 Lelaki Itu Ikut Kembara

DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…

2 weeks ago

Lepas Kemah Bela Negara, Ketua DPRD Kota Bekasi Sardi Efendi Titip Pesan Jaga NKRI

DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…

2 weeks ago

Kabar Baik PPPK Paruh Waktu, Fendaby Surya Sebut Ada Peluang Jadi PNS

DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…

1 month ago

Dari Pegangsaan 1945 ke Hari Ini, Fendaby Surya Ingatkan Perjuangan Belum Berakhir

DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…

1 month ago

BIPEKA PKS Kota Bekasi Luncurkan SERAMBI, Shelter Bersama Keluarga dengan Tiga Layanan Konsultasi

DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…

1 month ago