BEKASI.PKS.ID – Sabtu (30/11/2019), ada hal yang unik di sela-sela kegiatan Musyawarah Ranting (Musran) PKS seBekasi Selatan kali ini. Sambutan Ketua DPC PKS Bekasi Selatan Henry S. Hamzah yang diselingi dengan pantun, tak disangka dibalas oleh salah satu peserta, Abdul Salam. Suasana pun menjadi riuh rendah dengan aksi keduanya berbalas pantun ini.
Acara yang digelar di Graha SS Jakasetia ini diikuti oleh ratusan Kader dan simpatisan PKS Bekasi Selatan nampak sederhana namun meriah penuh dengan suasana keakraban, senyum dan tawa, walaupun dalam kegiatan pemilihan Ketua Ranting PKS tingkat Kelurahan.
Hadir dalam Musran serentak PKS Bekasi Selatan, Ketua DPD PKS Kota Bekasi, Heri Koswara. Dalam kesempatan tersebut Heri menyampaikan penyegaran struktur organisasi adalah hal yang penting di PKS sampai level kelurahan sebagai bukti bahwa PKS organisasi yang sehat karena regenerasi berjalan, “Agenda Musran adalah sekaligus sebagai ajang konsolidasi, karena soliditas adalah salah satu kunci untuk meraih kemenangan, semoga semakin dekat dan bisa melayani masyarakat, karena kita dekat dan melayani masyarakat bukan hanya saat pileg ataupun pilkada,” ungkap Heri Koswara, lebih lanjut pria yang akrab di sapa Bang Herkos ini menambahkan,” Target PKS Kota Bekasi ke depan memperoleh dukungan suara dari masyarakat adalah 100% dari yang sekarang, artinya ini juga berlaku untuk DPC Bekasi Selatan,” pungkas Bang Herkos yang disambut tepuk tangan oleh peserta Musran. (sbr)
DPDPKSKOTABEKASI - DPC PKS Medan Satria menggelar kegiatan halal bihalal yang berlangsung meriah dan penuh…
DPDPKSKOTABEKASI.ID- – Menyambut datangnya bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PKS Kota Bekasi menggelar kegiatan Tarhib…
DPDPKSKOTABEKASI - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kecamatan Medan Satria menggelar Rapat…
DPDPKSKOTABEKASI - Ketua DPD PKS Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, B.Eng., mengeluarkan arahan kepada seluruh…
DPDPKSKOTABEKASI— Ketua Panitia Rapat Kerja Daerah (Rakerda) PKS Kota Bekasi, Syafiq Fadlu Rahman, menegaskan bahwa…
DPDPKSKOTABEKASI — Sekretaris Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW) PKS Jawa Barat, Heri Koswara, secara resmi membuka…