BEKASI.PKS.ID – Anggota DPRD PKS Kota Bekasi, H.M Saifuddaulah melakukan kegiatan Reses (jaring aspirasi) di Balai Pertemuan Kelurahan Jatimakmur, Pondok Gede, Kota Bekasi, Sabtu (29/2/2020). Kegiatan ini dikemas dalam acara temu tokoh RT/RW, Ibu-ibu Posyandu, dan para pemuda Karang Taruna juga berbagai komponen masyarakat lainnya.
Di hadapan puluhan peserta Reses, Saifuddaulah menyampaikan berbagai kondisi yang terjadi belakangan seperti penanganan banjir, kesehatan masyarakat serta infrastruktur (jalan), juga kinerja PKS dalam hal pelayanan kepada masyarakat.
Saifuddaulah menyatakan reses ini penting dilakukan agar para wakil rakyat mengetahui permasalahan yang terjadi di masyarakat sehingga menjadi pedoman kerja aleg ke depan.
Para peserta pun tidak menyia-nyiakan kesempatan untuk menyampaikan berbagai keluhan dan masukan kepada aleg DPRD dapil Pondok Gede-Pondok Melati ini. (*)

Be the first to comment on "Gelar Reses, Saifuddaulah Serap Aspirasi Masyarakat Jatimakmur"