BEKASI.PKS.ID – Anggota DPR RI dari daerah pemilihan Kota Bekasi-Kota Depok, Nur Azizah Tamhid, memberikan bantuan sembako untuk warga di beberapa kecamatan di Kota Bekasi yakni di Medansatria, Jatisampurna dan Rawalumbu, Ahad (26/4/2020).
Penyerahan secara simbolis dilakukan di Rumah Aspirasi NAT, Jatibening Baru, Pondok Gede serta Yayasan Az-Zahra Al Baiti Jl. Kobak RT 06/02, Bojong Menteng, Rawa Lumbu.
Hadir dalam acara ini Anggota DPRD Kota Bekasi Fraksi PKS Sardi Efendi, Daradjat Kardono dan Eka Widyani Latief. Selain itu hadir pula Ketua DPRa PKS Bojong Menteng, Syukron Hidayat.
Nur Azizah Tamhid mengatakan kegiatan ini merupakan wujud keprihatinan dan kepeduliannya sebagai wakil rakyat terhadap kondisi masyarakat saat ini yang beban hidupnya semakin berat.
“Kegiatan bantuan sembako selain menjadi panggilan hati pada kepedulian pada sesama, sesuai arahan Presiden PKS dan Ketua Fraksi PKS agar semua wakil rakyat Anggota DPR hingga DPRD II berperan serta terlibat aktif dalam menangani Wabah Covid-19 ini,” kata Nur Azizah Tamhid, Ahad (26/4/2020).
Ia mengimbau agar semua pihak saling membantu dan berperan aktif dalam memutus mata rantai penularan Wabah Virus Corona ini. Sebagaimana diketahui beberapa wilayah Jabar termasuk Kota Bekasi dan Depok menjadi zona merah kasus Covid-19. (*)
DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…
DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…
DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…
DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…
DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…