DEWAN PIMPINAN TINGKAT DAERAH PARTAI KEADILAN SEJAHTERA DPD PKS Kota Bekasi

Gaet Generasi Milenial, Open Recruitment PKS Muda Kota Bekasi Targetkan 1.000 Anggota Baru di Batch Pertama

March 10, 2021 · BERITA TERKINI, KEGIATAN TERSTRUKTUR · 2 menit baca · 2 kali dibaca
Milenial

DPDPKSKOTABEKASIPKS Muda Kota Bekasi melakukan penerimaan anggota dikepengurusan periode terbaru yang baru saja dilantik.

PKS Muda yang merupakan bagian dari sayap Partai Keadilan Sejahtera ini akan mendorong kaum muda untuk memahami politik dengan cara yang menyenangkan serta membuat mereka tidak apatis terhadap politik itu sendiri.

Selain itu dengan adanya Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Muda ini akan menghadirkan ruang baru, forum dan berbagai aktivitas terbaik bagi para pemuda kedepannya.

Di PKS Muda sendiri aktivitas yang dilakukan tidak melulu perihal politik, mulai dari melakukan pengabdian untuk masyarakat dan community development, belajar menjadi wirausaha, content creator, serta mempelajari berbagai aplikasi digital dan computer serta berbagai macam pengetahuan lainnya di sana.

Tentunya hal tersebut berdasar dari pembinaan para ahli yang keren, gaul dan asyik dalam menyampaikan materi dan menjadi instruktur diberbagai training yang akan diselenggarakan oleh PKS Muda Kota Bekasi nantinya.

Milenial
Open Recruitment PKS Muda Kota Bekasi

Untuk itu PKS Muda Kota Bekasi bersama mengajak para pemuda di Kota Bekasi untuk bergabung.

Dihubungi melalui saluran telephone seluler Ketua PKS Muda Kota Bekasi, Daud Prakoso, menyampaikan perihal penerimaan anggota baru PKS Muda ini, “InsyaAllah kami targetkan bisa meraih 1.000 anggota baru di penerimaan perdana anggota PKS Muda,” ujar Daud.

“Karena Pemuda bukanlah seorang penggerutu perubahan, melainkan sebagai penggerak perbaikan masa depan. Untuk itu kami mengajak para pemuda untuk lebih cerdas, lebih tanggap dan mau bergerak untuk menjadi pemimpin perubahan,” tambah Ketua PKS Muda Kota Bekasi tersebut.

“Dan PKS Muda adalah salah satu wadah yang representatif dalam pengembangan potensi tersebut, insyAllah,” ungkap Daud Prakoso mengakhiri.

Penerimaan PKS Muda ini telah dibuka sejak dari 07-31 Maret 2021, selain itu syarat lainnya bagi yang ingin bergabung adalah berdomisili (KTP) di Kota Bekasi, serta berusia maksimal adalah 30 tahun. (RDK)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *