BERITA TERKINI

Cinta Lingkungan, 352 Liter Jelantah, Dikumpulkan BPKK PKS Bekasi Selatan Selama April

DPDPKSKOTABEKASI – Ahad (25/04/2021), Bank Mijela BPKK PKS Bekasi Selatan menerima penyetoran kedua minyak jelantah dari setiap DPRa se-Kecamatan Bekasi Selatan.

Total minyak jelantah yang telah terkumpul dari 2 kali penyetoran dibulan April sebanyak 352 Liter.

Agustine Rizki menyampaikan perihal penerimaan minyak jelantah kali ini, “Barakallahfiikum, kepada semua pihak terutama BPKK DPRa PKS se-Bekasi Selatan yang terus tanpa kenal lelah berupaya menjadi bagian yang bermanfaat bagi masyarakat.”.

Ketua BPKK PKS Bekasi Selatan pun menghimbau agar para kader atau masyarakat yang ingin menyumbangkan minyak jelantahnya bisa disetorkan melalui PKS.

Agustine juga menyarankan agar minyak jelantah jangan dibuang, selain menjadi limbah juga menyebabkan kerusakan alam.

“Program ini telah diterapkan ke seluruh Kelurahan di Bekasi Selatan, targetnya malah bisa ada Bank Mijela di setiap RW,” ujarnya. (RDK)

adminhumaspks

Recent Posts

Halal Bihalal DPC Medan Satria, Silaturahmi Kader Diperkuat Sentuhan Budaya

DPDPKSKOTABEKASI - DPC PKS Medan Satria menggelar kegiatan halal bihalal yang berlangsung meriah dan penuh…

4 days ago

Tarhib Ramadan 1447 H, PKS Kota Bekasi Ajak Masyarakat Lakukan “Kalibrasi Hati”

DPDPKSKOTABEKASI.ID- – Menyambut datangnya bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PKS Kota Bekasi menggelar kegiatan Tarhib…

2 months ago

Rakercab PKS Medan Satria Tekankan Aktivasi Kader dan Penguatan Pelayanan Umat

DPDPKSKOTABEKASI - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kecamatan Medan Satria menggelar Rapat…

3 months ago

Ketua PKS Kota Bekasi Fendaby Surya Instruksikan Kader Pantau Banjir dan Gerakkan Bantu Warga

DPDPKSKOTABEKASI - Ketua DPD PKS Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, B.Eng., mengeluarkan arahan kepada seluruh…

3 months ago

Rakerda PKS Kota Bekasi Usung Kalibrasi 33x, Ini Penjelasan Ketua Panitia Syafiq Fadlu Rahman !

DPDPKSKOTABEKASI— Ketua Panitia Rapat Kerja Daerah (Rakerda) PKS Kota Bekasi, Syafiq Fadlu Rahman, menegaskan bahwa…

4 months ago

Heri Koswara Buka Rakerda PKS Kota Bekasi, Tekankan Soliditas dan Penguatan Kader

DPDPKSKOTABEKASI — Sekretaris Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW) PKS Jawa Barat, Heri Koswara, secara resmi membuka…

4 months ago