DPDPKSKOTABEKASI – Jum’at, Sabtu dan Ahad 23-25 April 2021 PKS Jatimakmur mendapat kesempatan untuk kembali berbagi paket berbuka puasa bersama warga dan masyarakat Kelurahan Jatimakmur, Kota Bekasi.
Berlokasi di lima titik berbeda, yaitu di Jalan Duta Indah dan Griya Taman Mini, Jalan Raya Jatimakmur, RW.09 di depan kantor Kelurahan Jatimakmur, RW.17 Mushola Raudhotul Jannah, dan RW.02 Blok C.62, Jatimakmur Pondok Gede.
Syahidil Hayyi selaku ketua DPRa PKS Jatimakmur menyampaikan, bahwa kagiatan ini serempak dilaksanakan oleh kader dan simpatisan PKS Jatimaimur, tentunya merupakan sebuah bukti nyata kecintaan PKS kepada warga dan masyarakat Jatimakmur.
“Dan momentum Ramadhan ini adalah momentum yang sangat cocok untuk mengoptimalkan peran PKS sebagai pelayan rakyat,” ujar Syahid, panggilan akrab Ketua DPRa PKS Jatimakmur.
“Kedepan kami berharap kegiatan ini dapat dicontoh oleh parpol lainya, dan jangan sampai kegiatan seperti ini hanya marak dilaksanakan menjelang pemilu atau pilkada saja, namun sesungguhnya peran parpol ini akan sangat dinantikan kebermanfaatannya oleh masyarakat disaat ekonomi yang sedang sulit seperti saat ini,” tambahnya.
“InsyaAllah PKS akan selalu berkomitmen menjadi yang terdepan dalam upaya pembangunan masyarakat Kota Bekasi yang maju, sejahtera dan ihsan,” tutupnya. (RDK)




Be the first to comment on "PKS Jatimakmur Kembali Berbagi Paket Berbuka dari Jum’at Hingga Minggu"