Nonton bareng PKS Muda Kota Bekasi terkait KPK Endgame
DPDPKSKOTABEKASI – Melihat kondisi KPK akhir-akhir ini membuat PKS Muda Kota Bekasi menaruh perhatian khusus dan ingin mengetahui lebih dalam terkait apa yang sebenarnya terjadi.
Oleh sebab itu, Bidang Kepemudaan DPD PKS Kota Bekasi dan Anggota PKS Muda Kota Bekasi selenggarakan agenda nonton bareng KPK Endgame.
Dilaksanakan pada Sabtu (19/06/2021), di Galaxy, Bekasi Selatan, agenda ini sengaja dibatasi dan dihadiri beberapa anggota saja dengan protokol kesehatan ketat.
Ketua PKS Muda, Daud Prakoso menyampaikan, bahwa Film Garapan Watchdoc Documentary ini begitu ramai diperbincangkan dan penting untuk ditonton anak-anak muda agar mendapatkan masukan informasi dan pengetahuan.
“Film ini mengajak kepada kawula muda untuk sadar dan melek akan gentingnya situasi perpolitikan nasional,” ujarnya.
“Sehingga solusi-solusi dari para pemuda yang membangun harus terus tercipta agar memberikan dampak positif bagi perpolitikan di Indonesia, khususnya dalam meneggakan keadilan dan kebenaran,” terang Daud Prakoso.
Fauzan Fadlan, salah satu peserta yang hadir dalam agenda tersebut mengatakan, “Kebenaran saat ini tergantung pada siapa yang berkuasa, KPK sudah tak bertaring saat kekuasaan menggenggamnya, lembaga antirasuah ini harus berdiri sendiri, independent menegakkan keadilan dan hukum.”. (RDK)
DPDPKSKOTABEKASI - DPC PKS Medan Satria menggelar kegiatan halal bihalal yang berlangsung meriah dan penuh…
DPDPKSKOTABEKASI.ID- – Menyambut datangnya bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PKS Kota Bekasi menggelar kegiatan Tarhib…
DPDPKSKOTABEKASI - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kecamatan Medan Satria menggelar Rapat…
DPDPKSKOTABEKASI - Ketua DPD PKS Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, B.Eng., mengeluarkan arahan kepada seluruh…
DPDPKSKOTABEKASI— Ketua Panitia Rapat Kerja Daerah (Rakerda) PKS Kota Bekasi, Syafiq Fadlu Rahman, menegaskan bahwa…
DPDPKSKOTABEKASI — Sekretaris Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW) PKS Jawa Barat, Heri Koswara, secara resmi membuka…