DPDPKSKOTABEKASI – DPC PKS Medan Satria ikut serta dalam program tebar satu juta paket kurban yang digaungkan oleh DPP PKS.
Dilaksanakan di wilayah DPC PKS Medan Satria, RT.004/005, Kelurahan Harapan Mulya Kota Bekasi.
Agenda yang dilaksanakan terpusat di Kantor DPC tersebut dapat menyalurkan paket untuk warga di wilayah DPC PKS Medan Satria sebanyak 300 orang.
Dengan total dua ekor sapi dan dua ekor kambing, program tersebut terselenggara pada Selasa (20/07/2021).
Kondisi pandemi yang masih begitu tinggi lonjakannya membuat program tebar paket kurban ditahun 2021 ini dilaksanakan dengan berbagai protokol kesehatan yang ketat.
Hal ini tentunya untuk meminimalisir kondisi penularan Covid-19, baik itu kemasyarakat maupun kepengurus DPC PKS Medan Satria sendiri.
Turmuji, selaku salah satu pelaksana program tebar paket kurban di DPC PKS Medan Satria mengatakan, bahwa penyelenggaraan program ini menjadi upaya untuk membantu masyarakat, dimana tentu kondisi warga saat ini khususnya Medan Satria tengah banyak yang terpapar pula.
“Semoga yang tak banyak ini dapat menjadi sebuah kebahagiaan dihari raya Idul Adha 1442 Hijriyah ini,” tambahnya.
Tak hanya itu ia pun mengucapkan banyak terima kasih kepada panitia yang terlibat dalam agenda tebar paket kurban di DPC PKS Medan Satria sehingga kegiatan tersebut terselenggara lancar tanpa halangan. (RDK)





Be the first to comment on "Berbagi Paket Kurban, DPC PKS Medan Satria Bahagiakan Warga di Hari Raya Idul Adha"