Buka Orientasi Orang Tua Perguruan Darul Hikmah, Heri Koswara Bercita Lahirkan Generasi Qur’ani
DPDPKSKOTABEKASI – Sebagai founder dari Yayasan Perguruan Islam Darul Hikmah, Heri Koswara yang juga merupakan Ketua DPD PKS Kota Bekasi menyampaikan sambutannya dalam agenda Masa Orientasi Orang Tua (MOOT).
Dilaksanakan dengan metode online, agenda tersebut dihadiri oleh orang tua untuk bisa mengenalkan visi-misi dari yayasan.
Pembukaan acara MOOT Yayasan Perguruan Islam Darual Hikmah tersebut dihadiri oleh seluruh tingkat mulai dari TK, SD, SMP, SMA hingga Pesantren yang terdapat di Sentul.
Heri Koswara menuturkan bahwa, agenda tersebut merupakan sebuah upaya untuk mengenalkan dan juga dalam rangka membangun persepsi yang sama bahwa pendidikan adalah tugas bersama antara pihak yayasan, kepala sekolah dan juga jajaran manajemen serta orang tua murid.
“Proyek bersama ini merupakan sebuah langkah untuk mencetak generasi yang faqih dan Qur’ani,” ujar Heri Koswara dalam kesempatan tersebut.
Ia pun menyampaikan bahwa sebaik-baiknya seseorang adalah ia yang belajar dan mengajarkan Al-Qur’an.
Agenda yang diselenggarakan pada Kamis (22/07/2021) tersebut terlaksana sejak pagi hingga menjelang dzuhur.
Ketua DPD PKS Kota Bekasi tersebut berharap, akan banyak lahir para pemuda yang cerdas dan menjadi penerus bangsa dan negara Indonesia dari Yayasan Perguruan Islam Darul Hikmah tersebut. (RDK)
