Semangat Muharram, DPRa PKS Jakasetia Berbagi Paket Sembako untuk Yatim Terdampak Pandemi

muharramPKS Jakasetia berbagi paket untuk yatim terdampak pandemi

DPDPKSKOTABEKASI – Dalam rangka memperingati tahun baru Islam 1443 Hijriah, pada 11 Agustus 2021 lalu, DPRa PKS Jakasetia dan RKI DPRa PKS Jakasetia mengadakan kegiatan “Berbagi Penuh Berkah”.

Kegiatan yang dimulai pada pukul 09.00 s/d 11.00 WIB di Ruko PPI yang beralamat di Jl. Raya Pulo Ribung, Blok.BB, 46/2, Kelurahan Pekayon, Kecamatan Bekasi Selatan.

Ketua BPKK DPRa PKS Jakasetia, Tri Doso Anggoro Padmi mengatakan bingkisan Muharram dibagikan sebanyak 75 paket, yang berisi 5kg beras, 1liter minyak goreng, 1 kg gula pasir, 2 bungkus mie telor, 1 botol kecap manis dan 1 kg telur ayam.

Paket untuk yatim dan warga terdampak pandemi

Tri Doso Anggoro Padmi berharap, bingkisan Muharram ini dapat  meringankan beban keluarga anggota dan anak yatim di wilayah Jakasetia yang terdampak pandemi Covid-19 saat ini.

“Seluruh paket berasal dari penggalangan dana anggota PKS Jakasetia, alhamdulillah kurang dari satu pekan dapat  terkumpul untuk pembelian 75 paket bingkisan Muharram,” ujarnya.

“Dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan alhamdulillah acara ini berjalan dengan lancar, sebelum nya kami memberikan undangan kepada penerima untuk datang mengambil bingkisan di jam yang berbeda sehingga tidak menimbulkan kerumunan,” sambung Padmi.

Kepedulian PKS Jakasetia dimasa pandemi pada warga tak mampu

“Terima kasih kepada seluruh donatur, kader dan simpatisan PKS sehingga acara ini dapat terlaksana, selamat tahun baru Islam 1443 Hijriah,” ungkap Padmi.

“Dengan semangat hijrah, perkuat ukhuwah, satukan langkah dalam menebar kebaikan di lingkungan sekitar pada masa pandemi, dan selalu tetap semangat melayani masyarakat,” pungkas Padmi mengakhiri. (RDK)

Be the first to comment on "Semangat Muharram, DPRa PKS Jakasetia Berbagi Paket Sembako untuk Yatim Terdampak Pandemi"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


alpha4d login