Sahabat HK dan DPRa PKS Jakasetia lakukan fogging untuk warga
DPDPKSKOTABEKASI – Sempat mengalami kenaikan kasus penyebaran Demam Berdarah Dangue (DBD) beberapa waktu lalu, hal ini membuat Ketua DPD PKS Kota Bekasi menggerakkan tim Sahabat Heri Koswara untuk fokus pada pelayanan terhadap warga.
Pelayanan berupa fogging ini alhamdulillah sudah terlaksana di seluruh kecamatan di Kota Bekasi.
Minggu (22/08), DPRa PKS Jakasetia bersama dengan Sahabat Heri Koswara melakukan fogging di 4 RT Sekaligus, yakni RT.03, 04, 06, 07/RW.03, Kelurahan Jakasetia, Kecamatan Bekasi Selatan.
Dari pelaksanaan fogging terhadap empat RT tersebut alhamdulillah dapat dirasakan manfaatnya oleh 1.500 KK di RW.03.
Tak hanya Sahabat Heri Koswara, dan tim dari DPRa PKS Jakasetia, agenda ini juga turut melibatkan unsur pemuda yakni Karang Taruna RT.04/03 dan pengurus RW.03.
H Sabekih selaku Ketua RW yang hadir dalam agenda tersebut mengucapkan banyak terima kasih atas pelaksanaan fogging yang dikomandoi oleh Sahabat Heri Koswara.
“Kami ucapkan terima kasih, yang mana beliau dari PKS untuk menyumbangkan fogging di wilayah RW.03. Saya sangat bersyukur dan berterima kasih, semoga kedepan bisa lebih maju lagi pelayanan kepada masyarakat,” ujar H. Sabekih.
Ismil Banida Nuryaman selaku Ketua DPRa PKS Jakasetia menyampaikan, terkait dengan pelaksanaan fogging ini, harapnya masyarakat dapat merasakan manfaat dari pelayanan yang diberikan oleh DPRa PKS Jakasetia.
“Kondisi pandemi yang belum juga usai, ditambah dengan DBD tentu akan sangat menambah kesulitan warga, semoga pelayanan ini dapat mencegah penyebaran DBD, dan warga semakin sehat serta terlindung dari wabah dan penyakit,” pungkas Ismil. (RDK)
DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…
DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…
DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…
DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…
DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…