Heri Koswara bersama DPC PKS Bekasi Barat lantik koordinator RW
DPDPKSKOTABEKASI– Ketua DPD PKS Kota Bekasi, Heri Koswara memenuhi undangan Ketua DPC PKS Bekasi Barat, Fendaby Surya Putra.
“Pagi ini saya diundang oleh teman-teman DPC PKS Bekasi Barat, Bapak Fendaby Surya Putra, DPC PKS Bekasi Barat mengadakan acara pelantikan pengurus Koordinator RW atau KORWE,” kata Heri Koswara pada Sabtu (25/09).
Heri Koswara, mengatakan bahwa ini adalah langkah strategis yang wajib dan harus dilakukan, program ini terfokus di RT dan RW.
“Ini merupakan program strategis yang diturunkan DPP, agar kegiatan kita berbasis RT dan RW,” tambahnya.
“Sehingga mudah-mudahan setelah kelurahan Bintara Jaya ini, DPC PKS Bekasi Barat bisa melaksanakan pelantikan pengurus koordinator di kelurahan-kelurhan lainnya,” imbuh Ketua DPD PKS Kota Bekasi yang akrab dipanggil Bang HK tersebut.
Dengan target kemenangan sebesar 100 persen kenaikan di 2024, itu berarti harus mengantarkan kader terbaik untuk menjadi aleg sebanyak 24 Aleg DPRD Kota Bekasi.
Bang HK berharap, DPC PKS Bekasi Barat melalui Dapil VI yakni Bekasi Barat dan Medan Satria bisa menuntaskan targetnya.
“Sehingga target untuk pemenangan 2024 Dapil VI, Bekasi Barat dan Medan Satria mudah-mudahan PKS bisa mengantarkan empat kader terbaiknya di Kota Bekasi,” pungkas Bang HK. (RDK)
DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…
DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…
DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…
DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…
DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…