Pelantikan Korkel – RW BEM HK Mustika Jaya Antusias Diikuti Ratusan Emak-Emak
DPDPKSKOTABKEASI – Pelantikan pengurus Barisan Emak-Emak Heri Koswara (BEM HK) dilaksanakan pada Minggu (24/10) di Mustika Jaya.
Dalam pelantikan BEM HK, Heri Koswara, Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil Kota Bekasi dan Depok menyampaikan bahwa Kota Bekasi harus lebih baik kedepan.
“Untuk itu dibutuhkan pemimpin yang memiliki visi-misi terbaik untuk memajukan Kota Bekasi lebih baik tentunya,” kata Heri Koswara.
“Bahwa untuk menuju Kota Bekasi yang lebih baik, ada beberapa hal yang perlu diperbaiki diantaranya, kesejahteraan dan kesehatan masyarakat, serta kepemimpinan yang visioner dalam menuju yang lebih baik,” tambahnya.
Untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat, dari segi ekonomi Bang HK mengajak para relawan BEM HK untuk bergabung di pasar tani HK yang merupakan wadah transaksi jual beli para keluarga relawan dengan harga murah kualitas terbaik, harapannya dengan hal tersebut dapat menjadi salah satu cara agar rezeki bertambah dengan perputaran ekonomi di sebuah komunitas.
Sahabat Heri Koswara juga menyiapkan program telur bersubsidi yang sangat membantu keluarga dalam memenuhi kebutuhan.
Program lainnya untuk menjaga lingkungan tetap aman dan sehat dan terhindar dari wabah demam berdarah, Sahabat Heri Koswara siap melakukan fogging di wilayah RT dan RW di Kota Bekasi.
Lagu Indonesia Raya menandakan dimulainya acara yang ditutup dengan doa oleh Aleg PKS DPRD Kota Bekasi, Alimudin.
Agenda yang dimeriahkan dengan Senam Nusantara serta cek keseatan gratis ini membuat 100 emak-emak yang hadir semakin semangat dan antusias mengikuti acara dan diakhiri dengan agenda foto bersama Bang HK. (RDK)
