BERITA TERKINI

Heri Koswara Dilantik Sebagai Ketua DPD LASQI Kota Bekasi

DPDPKSKOTABEKASI – Heri Koswara dilantik menjadi ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Lembaga Seni dan Qasidah Indonesia (LASQI) Kota Bekasi pada Sabtu (20/11/2021) di aula kecamatan Bekasi Barat.

Hadir dalam pelantikan tersebut Ketua Umum DPW Lasqi Provinsi Jawa Barat, Eni Sumarni dan jajaran pengurus, Ketua Umum DPW Lasqi Prov DKI Jakarta Zainal Amin dan jajaran pengurus, ketua Baznaz Kota Bekasi Ismail Hasyim, Camat Bekasi Barat Nachrowi, ketua DPD Lasqi kabupaten Bekasi, Nining serta jajaran pengurus.

“Alhamdulillah saya mendapat amanah baru, dilantik langsung oleh DPW Lasqi Jawa Barat, sebagai ketua DPD Lasqi Kota Bekasi,” kata Heri dalam keterangan tertulisnya, Ahad (21/11/2021).

Setelah pelantikan pihaknya langsung mengadakan Festival Qosidah Kota Belasi. Acara ini disambut antusias masyarakat, khususnya ibu-ibu majelis taklim dari 12 Kecamatan.

“Tujuan Festival ini adalah untuk melestarikan seni Qasidah, dan menambah semangat dan napas baru dakwah lewat seni ke depannya,” ujar Heri.

Dirinya berharap budaya dan seni Islam semakin eksis dengan penampilan yang semakin menarik dan modern. (RDK)

adminhumaspks

Recent Posts

800 Lelaki Itu Ikut Kembara

DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…

1 week ago

Lepas Kemah Bela Negara, Ketua DPRD Kota Bekasi Sardi Efendi Titip Pesan Jaga NKRI

DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…

2 weeks ago

Kabar Baik PPPK Paruh Waktu, Fendaby Surya Sebut Ada Peluang Jadi PNS

DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…

4 weeks ago

Dari Pegangsaan 1945 ke Hari Ini, Fendaby Surya Ingatkan Perjuangan Belum Berakhir

DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…

1 month ago

BIPEKA PKS Kota Bekasi Luncurkan SERAMBI, Shelter Bersama Keluarga dengan Tiga Layanan Konsultasi

DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…

1 month ago