BERITA TERKINI

Ustadzah Latifah Abdul Shomad: Kaum Ibu harus Cerdas dan Sehat

DPDPKSKOTABEKASI – Tokoh perempuan PKS Pondokgede, Ustadzah Latifah Abdul Shomad memiliki harapan besar kepada para ibu di momen Hari Ibu Nasional. Ia ingin para ibu senantiasa semangat, sehat, cerdas dan kreatif sehingga bisa terus mendidik dan mendampingi generasi penerus bangsa.

“Semoga semua ibu-ibu yang hadir di sini diridhoi Allah swt. Jadilah ibu yang dapat membawa anak-anaknya (keluarganya) ke surga Allah. Ibu yang memiliki intelektual, tidak hanya menjadi ibu yang cerdas dan sehat, jadilah ibu yang dapat mendidik anak-anaknya menjadi anak yang sholeh/sholehah,” kata Latifah saat sambutan di acara Gebyar Hari Ibu RKI Jatimakmur, Ahad (5/12/2021).

Kepada para peserta gebyar Hari Ibu, ia mendorong agar para ibu bisa mendukung keberadaan Rumah Keluarga Indonesia (RKI) karena di RKI lah wadah segala kegiatan dan aspirasi kaum perempuan dan ketahanan keluarga.

“Selamat hari ibu sejuta cinta untuk PKS. Terus belajar menjadi perempuan PKS yang berani dan pintar juga amanah,” ujarnya.

Para ibu sangat antusias saat Ustadzah Latifah meminta mereka untuk me-review PKS. Salah seorang ibu mengatakan bahwa berkat PKS dirinya bisa menjadi kreatif karena diajarkan banyak keterampilan seperti membuat sabun detergen dan broch. (Iwheil/an)

adminhumaspks

Recent Posts

800 Lelaki Itu Ikut Kembara

DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…

1 week ago

Lepas Kemah Bela Negara, Ketua DPRD Kota Bekasi Sardi Efendi Titip Pesan Jaga NKRI

DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…

2 weeks ago

Kabar Baik PPPK Paruh Waktu, Fendaby Surya Sebut Ada Peluang Jadi PNS

DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…

4 weeks ago

Dari Pegangsaan 1945 ke Hari Ini, Fendaby Surya Ingatkan Perjuangan Belum Berakhir

DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…

1 month ago

BIPEKA PKS Kota Bekasi Luncurkan SERAMBI, Shelter Bersama Keluarga dengan Tiga Layanan Konsultasi

DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…

1 month ago