Dalam agenda Pasar Tani Berdaya berikan pelayanan kesehatan untuk warga
DPDPKSKOTABEKASI – Ketua BPKK DPRa PKS Aren Jaya, Sitta Wulandari hadir dalam agenda gelaran pasar tani berdaya di Kelurahan Aren Jaya, Kecamatan Bekasi Timur.
Pasar tani berdaya yang ramai di hadiri warga tersebut banyak di ikuti warga perwakilan dari 18 RT di RW.04.
Sitta menerangkan, bahwa acara pasar tani berdaya tak hanya diselenggarakan satu acara dalam agenda tersebut, tapi ada juga berbagai acara disana.
“Agenda yang diselenggarakan dengan kerjasama DPD dan DPW ini sekaligus memperingati Hari Ibu, nanti kita akan memberikan bingkisan untuk ibu, sekaligus kita akan melakukan cek kesehatan dan cek mata,” kata Sitta.
“Agenda ini juga sekaligus kita membuka pendaftaran anggota, banyak peserta yang hadir dari umum yang sebenarnya ini dari RW.04, yang terdapat 18 RT saja, tapi semua yang hadir boleh mengikuti agenda ini,” tukasnya.
Ia juga mengatakan, respons warga begitu antusias dalam hadir di agenda ini, bahkan menurutnya banyak peserta hadir lebih dulu sebelum panitia hadir.
“Dan dalam agenda ini juga ada penjualan 100 liter minyak goreng untuk warga, harganya 8.000 dan 12.000 rupiah perliter,” imbuhnya.
Ia berharap semoga yang BPKK berikan dalam agenda ini bisa memberikan manfaat untuk banyak warga.
Senada dengan Sitta, Yuri Tri Winarni selaku Ketua PKK RT.09, saat ditanya perihal pasar tani berdaya mengatakan, agenda ini bagus dan response masyarakat sangat baik, “Warga senang dan memberikan hal bermanfaat dan menunjang untuk perekonomian warga.”. (RDK)
DPDPKSKOTABEKASI - DPC PKS Medan Satria menggelar kegiatan halal bihalal yang berlangsung meriah dan penuh…
DPDPKSKOTABEKASI.ID- – Menyambut datangnya bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PKS Kota Bekasi menggelar kegiatan Tarhib…
DPDPKSKOTABEKASI - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kecamatan Medan Satria menggelar Rapat…
DPDPKSKOTABEKASI - Ketua DPD PKS Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, B.Eng., mengeluarkan arahan kepada seluruh…
DPDPKSKOTABEKASI— Ketua Panitia Rapat Kerja Daerah (Rakerda) PKS Kota Bekasi, Syafiq Fadlu Rahman, menegaskan bahwa…
DPDPKSKOTABEKASI — Sekretaris Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW) PKS Jawa Barat, Heri Koswara, secara resmi membuka…