DPDPKSKOTABEKASI – Ahad(26/12/2021) Partai Keadilan Sejahtera Daerah Pimpinan Ranting (PKS DPRa) Kranji melakukan aksi Traktir Makan Siang Gratis untuk masyarakat di salah satu rumah makan (warteg) sekitar wilayah permukiman warga RW 01 Kelurahan Kranji, Kecamatan Bekasi Barat.
Aksi tersebut merupakan salah satu program perdana DPRa PKS Kranji.
PKS Kranji Traktir Makan Siang, ditujukan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan sekaligus turut membantu pemilik warung.
“Program ini adalah salah satu bentuk Kepedulian PKS kepada masyarakat di antara banyak program – program PKS DPRa Kranji lainnya yang memang diperuntukkan bagi masyarakat sebagai bukti khidmat PKS dalam melayani,” ujar Anshori, Ketua DPRa PKS Kranji.
Program makan gratis yang ditraktir PKS ini dilaksanakan bekerjasama dengan pemilik rumah makan (Warung Tegal, Warung Sunda, RM Padang).
Hanya orang yang makan di rumah makan tersebut (makan di tempat) yang bisa gratis alias ditraktir oleh PKS DPRa Kranji.
“Jadi, hanya berlaku bagi masyarakat yang makan di tempat rumah makan itu yang gratis,” terang Anshori.
“Kegiatan ini akan rutin dilakukan setiap pekannya yang akan di kondisikan oleh koordinator RW (korwe) dan koordinator RT (korte) yang ditunjuk oleh PKS DPRa Kranji,” lanjut Anshori.
“Alhamdulillaah, warga pada senang dan berterima kasih kepada PKS untuk traktirannya yang berlangsung selama sejam tadi,” ungkap pak Fatah selaku koordinator RW 01. (AKi)





Be the first to comment on "PKS Kranji Traktir Makan Siang Warga"