DPDPKSKOTABEKASI – Dalam rangka sosialisasi program dan menjalin silaturrahmi, BPKK PKS Kelurahan Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria mengadakan pembagian paket sembako pada Kamis (24/03/2022).
Kegiatan ini dilaksanakan di Jalan Jendral Sudirman, Buaran, RT.01, RW.01, Kelurahan Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria.
Agenda ini diisi dengan pembagian 60 paket sembako gratis dan doorprize dan dihadiri oleh Anggota Komisi III, DPRD Kota Bekasi, Fraksi-PKS, Lilis Nurlia.
Lilis Nurlia dalam sambutannya menyampaikan beberapa persiapan yang sebaiknya dilakukan dalam menyambut bulan Ramadhan. Diantaranya mulai dari niat yang kuat, persiapan fisik dan harta.
Pihaknya juga menyampaikan perihal ajakan untuk memilih pemimpin yang amanah serta pengenalan lambang baru PKS juga disampaikan Lilis pula.
Pipit Fitriyah, Ketua RW.01, juga mengatakan senang sekali atas kunjungan Anggota Dewan PKS ke wilayah RW.01.
Ia pun berterimakasih atas program PKS yang selalu peduli pada masyarakat di wilayahnya, salah satunya dengan pembagian sembako gratis.
Alin Listiyaningrum, Ketua BPKK PKS Kelurahan Harapan Mulya dalam sambutannya memaparkan program-program BPKK kepada warga yang hadir, diantaranya bank sampah, pro ibu, konseling keluarga dan Jum’at berkah.
Tidak lupa, ajakan untuk membuat KTA kepada warga yang hadir juga disampaikan sembari Alin mengakhiri perbincangannya dengan ibu-ibu yang hadir. (R/RDK)
DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…
DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…
DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…
DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…
DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…