DPDPSKOTABEKASI – DPRa PKS Kelurahan Pejuang, Kecamatan Medan Satria menggelar acara semarak Rakerda tahun 2022, Sabtu (26/03/2022).
Kegiatan ini dilaksanakan di lapangan bulu tangkis Kampung Sawah, RT.07, RW.04, Kelurahan Pejuang, Kecamatan Medan Satria.
Rakerda PKS tahun ini yang mengusung tema “Semangat Transformasi dan Kolaborasi Menuju Kemenangan PKS Kota Bekasi 2024”.
Kegiatan ini diisi dengan senam Nusantara, layanan kesehatan, bazar makanan, dan pembuatan KTA PKS.
Ketua BPKK Kecamatan Medan Satria, Sully Anjar Retnawati dalam sambutannya menyampaikan, semangat Rakerda pada tahun ini PKS mengadakan senam Nusantara, layanan kesehatan gratis dan bazar makanan.
“Harapannya PKS dapat memberikan banyak program yang dapat memberikan kelipatan suara PKS Kota Bekasi pada 2024 mendatang,” tambah Sully.
Katino, Ketua RT.07, juga mengatakan kegiatan PKS dari masa ke masa sangat merakyat, harapannya PKS dapat memenuhi target, terutama di kelurahan Pejuang harus menang, begitupun dengan tingkat provinsi PKS harus menang pula.
Faizal, Ketua DPRA PKS Kecamatan Pejuang berharap dengan adanya kegiatan Rakerda tahun ini, PKS Kelurahan Pejuang bisa merambah ke RT yang lain.
Beliau berpesan untuk para kader, agar tetap istiqomah dan semangat, karena akan ada banyak agenda PKS yang akan dilaksanakan selama Ramadhan maupun setelahnya.
Lebih dari 50 warga sangat antusias dalam menyambut rangkaian kegiatan Rakerda ini, warga sangat terbantu dan senang serta bangga menjadi bagian dari PKS.
Acara semarak Rakerda ini dihadiri oleh Ketua DPRA Pejuang, Faizal, Ketua RT.07, dan tokoh masyarakat setempat. (N)
DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…
DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…
DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…
DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…
DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…