DPDPKSKOTABEKASI – DPRa PKS Mustika Jaya menyelenggarakan agenda launching akun Facebook dan Youtube pada Selasa (05/04/2022).
Launchingnya dua media sosial tersebut bagian dari upaya untuk menjangkau lebih luas masyarakat dari seluruh kalangan, terlebih dari kaum muda.
Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua DPC PKS Mustika Jaya, Suripto, menyampaikan rasa syukurnya dengan hadirnya youtube channel dan akun facebook dari DPRa PKS Mustika Jaya.
“Mudah-mudahan channel ini bisa memberikan pencerahan dan kebaikan-kebaikan, serta dapat memberikan transformasi ilmu juga informasi kepada seluruh masyrakat,” ujar Suripto.
“Dengan hadirnya channael dari DPRa PKS Mustika Jaya, semoga kebaikan-kebaikan yang dilakukan bisa tersebar luas, utamanya kepada semua masyarakat agar mengetahui semua hal yang telah dilakukan,” tambahnya.
Pihaknya juga mengajak kepada semua masyarakat untuk mendukung channel tersebut dan ia pun berharap agar hadirnya channel ini bisa menjadi inspirasi untuk semua.
Dilain pihak, Ketua DPRa PKS Mustika Jaya, S. Halwani menyampaikan rasa syukurnya dan ia pun berterima kasih kepada seluruh pengurus atas diluncurkannya akun media sosial tersebut.
Halwani berharap channel tersebut dapat menjadi jembatan untuk berkomunikasi secara visual dan menyampaikan berbagai kegiatan DPRa PKS Mustika Jaya.
“Mohon do’a dan supportnya semoga PKS selalu istiqomah dalam berkhidmat dan melayani masyarakat,” pungkasnya. (RDK)
DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…
DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…
DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…
DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…
DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…