BERITA TERKINI

Gema Keadilan Kota Bekasi Adakan Buka Puasa Bareng Anak Muda, Anak Yatim dan Guru Ngaji

DPDPKSKOTABEKASI – Gerakan Pemuda Keadilan (Gema Keadilan) gelar buka puasa bersama anak muda Kota Bekasi, anak yatim dan guru ngaji.

Agenda yang dilaksanakan di Taman pesona Jaya, Kecamatan Jatiasih tersebut dilaksanakan pada Minggu (10/04/2022),

Melibatkan 200 peserta, Sayadih Ogay, ketua Gema Keadilan, kecamatan Jatiasih mengatakan, “Kegiatan ini pertama kali diadakan, yang mana kita mengundang lebih dari 200 anak yatim dan guru ngaji dengan harapan bulan puasa ini benar benar menjadi berkah.”.

Pihaknya menambahkan, bahwa ia sengaja meminta agar agenda ini dilaksankan di Jatiasih, dengan tujuan agar masyarakat dan pemuda mengenal GEMA Keadilan, ia pun berharap agar hal ini dapat menambah porsi suara partai kedepan.

Dilain pihak, Ketua Gema Keadilan Kota Bekasi, Muhammad Kamil Syaikhu mengucapkan syukur atas terlaksananya agenda ini.

Gema Keadilan gelar agenda buka bersama

“Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus yang sudah menyelenggarakan acara yang meriah ini pada bulan Ramadahan, semoga kegiatan ini menambah keberkahan dan tentunya menjadi ajang silaturahmi kaum muda di Kota Bekasi,” ujarnya.

Dalam agenda ini pula, ia menyampaikan amanah, terkait permohonan maaf dari Ketua DPD PKS Kota Bekasi, Heri Koswara yang urung hadir karena ada agenda lain yang tak bisa ditinggal.

Hadir pula dalam agenda ini para tokoh masyarakat setempat, mulai dari ketua RT dan RW. Selain berbuka dalam agenda ini juga dilaksanakan pembagian paket untuk anak yatim dan guru ngaji berupa sembako, baju koko, sajadah dan lain-lain. (RDK)

adminhumaspks

Recent Posts

800 Lelaki Itu Ikut Kembara

DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…

1 week ago

Lepas Kemah Bela Negara, Ketua DPRD Kota Bekasi Sardi Efendi Titip Pesan Jaga NKRI

DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…

1 week ago

Kabar Baik PPPK Paruh Waktu, Fendaby Surya Sebut Ada Peluang Jadi PNS

DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…

4 weeks ago

Dari Pegangsaan 1945 ke Hari Ini, Fendaby Surya Ingatkan Perjuangan Belum Berakhir

DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…

1 month ago

BIPEKA PKS Kota Bekasi Luncurkan SERAMBI, Shelter Bersama Keluarga dengan Tiga Layanan Konsultasi

DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…

1 month ago