BERITA TERKINI

Peduli Yatim Dhuafa, PKS Harapan Mulya Salurkan Takjil dan Santunan

DPDPKSKOTABEKASI – Medan Satria, Jumat (15/04/2022) BPKK DPRa PKS Harapan Mulya mengadakan tebar takjil dan santunan yatim dhuafa.

Kegiatan yang dilaksanakan di RT.02, RW.08, Kampung Kandang, Kelurahan Harapan Mulya ini merupakan rangkaian kegiatan Ramadhan 1443 H yang mengangkat tema Bulan Berbagi dan Melayani.

Pada kegiatan ini BPKK DPRa PKS Harapan Mulya membagikan 60 paket Bingkisan kepada warga yang hadir berikut santuan yatim dhuafa.

Momen ini juga dimanfaatkan warga untuk mendaftarkan diri sebagai anggota Partai Keadilan Sejahtera dengan membuat KTA.

Sully Anjar Retnawati selaku Ketua BPKK DPC PKS Medan Satria dalam sambutannya menyampaikan dukungannya terhadap PKS agar tetap menjadi partai yang istiqomah menyampaikan aspirasi rakyat.

Selain itu Sully juga menyampaikan beberapa program BPKK diantaranya Jumat berkah, pembinaan keluarga sejahtera, layanan konsultasi keluarga, pos ekonomi keluarga dan RKI peduli.

Ucapan terimakasih juga disampaikan Edi selaku ketua RT.02 atas kunjungan PKS ke wilayahnya dan selalu mendukung apapun program yang dibawa oleh PKS. (R)

adminhumaspks

Recent Posts

800 Lelaki Itu Ikut Kembara

DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…

1 week ago

Lepas Kemah Bela Negara, Ketua DPRD Kota Bekasi Sardi Efendi Titip Pesan Jaga NKRI

DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…

1 week ago

Kabar Baik PPPK Paruh Waktu, Fendaby Surya Sebut Ada Peluang Jadi PNS

DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…

4 weeks ago

Dari Pegangsaan 1945 ke Hari Ini, Fendaby Surya Ingatkan Perjuangan Belum Berakhir

DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…

1 month ago

BIPEKA PKS Kota Bekasi Luncurkan SERAMBI, Shelter Bersama Keluarga dengan Tiga Layanan Konsultasi

DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…

1 month ago