DPDPKSKOTABEKASI – Jatisampurna, (22/04/2022), Ketua BPKK DPD PKS Kota Bekasi, bersama jajaran pengurus melakukan safari Ramadan.
Pada kesempatan tersebut kunjungan Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga yang dipimpin oleh Ii Marlina ini, melakukan kunjungan ke ketua Gabungan Majelis Taklim (GMT) se-Jatisampurna.
Agenda ini adalah bagian dari upaya untuk menjalin silaturrahmi bersama para tokoh perempuan di Kota Bekasi.
Ketua BPKK DPD PKS Kota Bekasi, Ii Marlina menyampaikan bahwa, membangun peradaban harus dilakukan dari para ibu, karena ibu yang memberikan pendidikan pertama untuk anak-anaknya.
Pihaknya melanjutkan, terlebih dalam sisi agama setiap keluarga, ibu memberikan peranan penting terhadap pengajaran yang disampaikan.
“Dan untuk menjaga hal tersebut tetap selalu dalam koridor keislaman maka majelis taklim memiliki peranan penting dalam hal pembinaan,” ujar Ii Marlina.
“Untuk itu hadirnya BPKK PKS Kota Bekasi bersilaturrahim ke kediaman Ustadzah Nidaul Asiyah selaku ketua GMT menjadi sebuah upaya untuk menguatkan tali silaturrahmi dan juga berupaya berkolaborasi,” tambahnya.
“Semoga dari agenda ini dapat menjadi upaya untuk melakukan kolaborasi dan kerja-kerja yang terbaik pada masa mendatang dalam rangka membangun peradaban bersama di setiap keluarga-keluarga di Kota Bekasi khususnya di Jatisampurna,” tandas Ketua BPKK DPD PKS Kota Bekasi. (RDK)
DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…
DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…
DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…
DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…
DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…