BERITA TERKINI

Salurkan Printer untuk Posyandu, Asep Arwin: Semoga Pelayanan Semakin Lancar dan Maksimal

DPDPKSKOTABEKASI – Anggota Legislatif, DPRD Provinsi Jawa Barat, Dapil Kota Bekasi dan Kota Depok, Asep Arwin Kotsara mengunjungi dapilnya di kelurahan Mustikasari, kecamatan Mustika Jaya.

Agenda yang digelar di Posyandu RW.04 tersebut adalah bagian dari kepedulian yang diberikan kepada kader-kader Posyandu disana.

Aleg lulusan negeri sakura tersebut menyampaikan, bahwa kebutuhan terkait dengan printer ini sebagai penunjang kinerja Posyandu agar lebih rapih dan cepat dalam melayani masyarakat.

“Semoga printer tersebut lebih bermanfaat dan dapat digunakan secara maksimal,” ujarnya.

“Kalau di era digital seperti ini masih terhambat dalam permasalahan printer tentu kasihan, semoga dengan diberikannya bantuan tersebut kader-kader posyandu di RW.04 menjadi lebih bersemangat, dan tentu akan membantu masyarakat juga dalam menghadirkan generasi yang sehat,” tambahnya.

Hadir dalam agenda tersebut juga para tokoh setempat, Ketua RW.04, Ketua Posyandu RW.04 serta struktur Posyandu daerah tersebut.

“Sekali lagi, semoga bermanfaat untuk pelaporan dalam pelayanan yang diberikan oleh Posyandu,” pungkas tokoh yang akrab disapa Kang Asep ini mengakhiri. (RDK)

adminhumaspks

Recent Posts

800 Lelaki Itu Ikut Kembara

DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…

1 week ago

Lepas Kemah Bela Negara, Ketua DPRD Kota Bekasi Sardi Efendi Titip Pesan Jaga NKRI

DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…

2 weeks ago

Kabar Baik PPPK Paruh Waktu, Fendaby Surya Sebut Ada Peluang Jadi PNS

DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…

4 weeks ago

Dari Pegangsaan 1945 ke Hari Ini, Fendaby Surya Ingatkan Perjuangan Belum Berakhir

DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…

1 month ago

BIPEKA PKS Kota Bekasi Luncurkan SERAMBI, Shelter Bersama Keluarga dengan Tiga Layanan Konsultasi

DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…

1 month ago