DPDPKSKOTABEKASI – DPC PKS Medan Satria mengadakan Rapat Kerja Cabang (Rakercab) di Harapan Mulya pada hari Sabtu, (28/8/2022).
Rapat Kerja Cabang merupakan rangkaian kegiatan dari bedah dapil yang sudah dilakukan sebelumnya oleh pengurus DPC dan DPRa se-kelurahan Medan Satria.
Kegiatan ini dihadiri oleh Pengurus DPC, Dpra dan BPKK sebagai bagian dari gerakan dan program perempuan ditingkat DPC dan DPRa.
Rakercab tahun ini mengusung tema “Semangat Transformasi Dan Kolaborasi”. 2024 Jabar putih – Kota Bekasi Putih.
Ketua DPC PKS Medan Satria, Achmad Yani dalam sambutannya mengatakan bahwa kolaborasi menjadi hal yang penting bagi pelaksanaan program-program kerja PKS kedepannya.
“Kegiatan kedepan partai kita tidak lepas dari kolaborasi bersama, oleh karena itu kader harus memperkuat solidaritas dan simpul-simpul serta silaturahmi kepada masyarakat,” katanya
“Saya percaya kader PKS memiliki image yang baik di masyarakat, pribadi-pribadi yang baik ini, jangan sampai berhenti disitu, harus menjadi inspirasi dan mengajak warga masyarakat sekitar untuk berbuat baik juga, dengan kebaikan jamaah inilah, semoga Allah turunkan kemenangan dan mewujudkan Bekasi putih secara ideologi dan politis,” tambahnya
Namun, masih ada PR besar bagi kepengurusan saat ini, yakni tidak meratanya amanah kader di tingkat kecamatan dan kelurahan sehingga kerja partai tidak efektif.
“Adanya kader yang belum maksimal bekerja karena masih ada beberapa kader yang belum memiliki amanah kerja dakwah. Maka dari itu, Dpra sebagai basis kerja wilayah harus perkuat lagi pemantauan kader-kader di wilayah,” pungkasnya. (mth)
DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…
DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…
DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…
DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…
DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…