PKS Mustikajaya gelar halal bihalal
DPDPKSKOTABEKASI – Halal bihalal PKS Mustikajaya dilaksanakan pada Ahad (14/05/2023) berlokasi di area parkir bakso kemon Mutiara Gading Timur, Mustikajaya.
Dalam agenda ini peserta yang hadir berasal dari seluruh kelurahan yang berada di Kecamatan Mustikajaya mulai dari Mustikajaya, Padurenan, Cimuning dan Mustikasari dengan dipadati sebanyak lebih dari 400 orang.
Suripto selaku Ketua DPC PKS Mustikajaya mengatakan bahwa hal ini dilaksanakan untuk terus menyatukan kader dan masyarakat sebagai upaya untuk mengenalkan PKS kepada warga di Mustikajaya.
Tak hanya Suripto selaku Ketua DPC PKS Mustikajaya, hadir pula Ketua DPD PKS Kota Bekasi Heri Koswara, Sekretaris Komisi 2 DPRD Kota Bekasi Fraksi-PKS Alimudin, Panwascam dan Bawaslu Kecamatan Mustikajaya serta Ketua RW dan RT di wiliayah sekitar.
Acara secara resmi dibuka oleh Ketua DPC PKS Mustikajaya Suripto, kemudian dimulai dengan senam bersama masyarakat, setelah melaksanakan senam acara dilanjutkan dengan sarapan bersama sembari dengan mendengarkan sambutan motivasi dari para tokoh yang hadir dan diakhiri dengan pembagian doorprize termasuk pembagian hadiah utama yaitu satu buah mesin cuci.
Di sisi lain Hangga selaku penanggungjawab acara bersyukur lantaran acara tersebut dapat berjalan sesuai yang telah direncanakan.
“Acara yang luar biasa, masih dalam suasana Idul Fitri, para kader sangat antusias dan senang karena dapat berkumpul bersama keluarga besar PKS se-Kecamatan Mustikajaya,” ungkap Hangga selaku penanggungjawab acara.
Tak hanya itu Ketua DPD PKS Kota Bekasi Heri Koswara juga memberikan apresiasi atas terlaksananya agenda tersebut. (Uun/Rdk)
DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…
DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…
DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…
DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…
DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…