BERITA TERKINI

Kundapil, Heri Koswara Beri Ibu-ibu Seragam dan Serap Aspirasi Pembangunan Kantor RW

DPDPKSKOTABEKASI – Ketua DPD PKS Kota Bekasi Heri Koswara pada Ahad (04/06/2023) melakukan kunjungan dapil di Kecamatan Rawalumbu tepatnya di Kelurahan Bojong Rawalumbu jl. Lumbu Tengah III D.

Dalam kesempatan tersebut pihaknya bersilaturahmi bersama dengan Sekretaris Komisi II, Alimudin dan berjumpa dengan Ketua RT, pegiat Posyandu dan masyarakat sekitar.

Pada kunjungan ini warga juga tengah melaksanakan agenda senam, bersamaan tokoh yang akrab disapa Bang Heri ini langsung ikut dalam agenda tersebut.

Usai jeda, Ketua RW dan jajarannya yang membuka agenda kunjungan dapil menyampaikan aspirasi terkait dengan penyelesaian pembangunan kantor RW yang tak kunjung beres.

“Alhamdulillah pada hari ini kita kedatangan anggota dewan dari DPRD Kota Bekasi dan DPRD Provinsi Jawa Barat, semoga dapat memnberikan solusi untuk pembangunan kantor RW yang belum beres ini,” ujarnya.

Sementara para ibu lain yang ikut senam menyampaikan aspirasi terkait dengan seragam senam bersama.

Dalam sambutannya Heri Koswara menuturkan bahwa terkait dengan pembangunan di tingkat lingkungan RT/RW merupakan tanggungjawab dari Anggota DPRD Kota atau Kabupaten dalam hal ini DPRD Kota Bekasi. Sementara pengawalan aspirasi untuk pembangunan di tingkat DPRD Provinsi sendiri pembangunan yang merupakan tanggungjawab dari Pemerintah Provinsi seperti jalan provinsi dan sebagainya.

“Tapi tentu saya yang hadir bersama dengan Pak Alimudin mendorong agar aspirasi ini dapat diselesaikan agar pelaksanaan terkait dengan pelayanan dapat semakin baik kedepan,” ungkapnya.

Selain itu terkait dengan permintaan para ibu yang menyampaikan keinginannya perihal seragam senam Heri Koswara yang awalnya mengatakan bahwa seragam senam sebenarnya sudah ada di dalam mobil, namun seragam itu untuk para ibu di RW yang lebih dulu meminta di Kecamatan Mustikajaya tetapi dalam kesempatan tersebut seragam itu langsung diberikan.

“Tidak apa untuk seragam yang ini langsung saya berikan di sini terlebih dahulu, semoga memberikan manfaat dan pekan depan bisa langsung dipakai untuk senam,” pungkasnya yang disambut tepuk tangan para ibu yang mendapatkan seragam senam. (Rdk)

adminhumaspks

Recent Posts

800 Lelaki Itu Ikut Kembara

DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…

2 weeks ago

Lepas Kemah Bela Negara, Ketua DPRD Kota Bekasi Sardi Efendi Titip Pesan Jaga NKRI

DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…

3 weeks ago

Kabar Baik PPPK Paruh Waktu, Fendaby Surya Sebut Ada Peluang Jadi PNS

DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…

1 month ago

Dari Pegangsaan 1945 ke Hari Ini, Fendaby Surya Ingatkan Perjuangan Belum Berakhir

DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…

1 month ago

BIPEKA PKS Kota Bekasi Luncurkan SERAMBI, Shelter Bersama Keluarga dengan Tiga Layanan Konsultasi

DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…

1 month ago