BERITA TERKINI

Bidang Kepanduan dan Bidang Hukum PKS Kota Bekasi Gelar Pendidikan Advokasi Pengamanan Pemilu

DPDPKSKOTABEKASI – Gelaran Pemilu yang kian dekat membuat Bidang Kepanduan bersama Bidang Hukum dan Kebijakan Politik melaksanakan agenda Pendidikan Politik dan Advokasi Pengamanan Pemilu.

Hal ini guna menyongsong kemenangan 2024 seperti yang telah ditargetkan oleh Ketua DPD PKS Kota Bekasi Heri Koswara dengan mengusung target 25 kursi dewan di DPRD Kota Bekasi dan mengantarkan kader terbaik untuk menang dalam kancah Pilkada 2024.

Peserta yang tengah menyimak materi yang disampaikan

Bertempat di Kantor DPD PKS Kota Bekasi dengan dihadiri oleh 52 anggota satgas pengamanan DPD dan perwakilan dari DPC se-Kota Bekasi pada Ahad (17/09/2023).

Wahyu Zandri selaku Ketua Bidang Kepanduan menyampaikan bahwa tujuan dari dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk mempersiapkan pengamanan berbasis TPS dan juga untuk mengawal surat suara serta saksi dari TPS, PPK hingga KPUD.

Tak hanya Ketua Bidang Kepanduan Hadir pula sebagai pembicara yakni Ketua Bidang Hukum dan Kebijakan Politik DPD PKS Kota Bekasi Basrizal dan Bacaleg DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil Kota Bekasi dan Kota Depok Kolonel Purnawirawan Subagyo AS.

“Kegiatan ini merupakan pembekalan sekaligus pengamanan Pemilu oleh anggota kepanduan se-Kota Bekasi, agar tercipta kondisi pemilu yang aman, nyaman, damai, jujur dan adil di Kota Bekasi,” pungkas Wahyu Zandri. (Rdk)

adminhumaspks

Recent Posts

800 Lelaki Itu Ikut Kembara

DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…

7 days ago

Lepas Kemah Bela Negara, Ketua DPRD Kota Bekasi Sardi Efendi Titip Pesan Jaga NKRI

DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…

1 week ago

Kabar Baik PPPK Paruh Waktu, Fendaby Surya Sebut Ada Peluang Jadi PNS

DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…

4 weeks ago

Dari Pegangsaan 1945 ke Hari Ini, Fendaby Surya Ingatkan Perjuangan Belum Berakhir

DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…

1 month ago

BIPEKA PKS Kota Bekasi Luncurkan SERAMBI, Shelter Bersama Keluarga dengan Tiga Layanan Konsultasi

DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…

1 month ago