DPDPKSKOTABEKASI – Pemilu belum usai, penghitungan suara masih digelar, tapi Heri Koswara sudah melakukan kunjungan kerja ke beberapa titik di Jawa Barat, pada Senin (19/02/2024).
Anggota komisi III DPRD Provinsi Jawa Barat Heri Koswara melakukan kunjungan kerja ke Garut, Jawa Barat.
Agenda tersebut merupakan salah satu kegiatan dewan dalam melakukan fungsi controlling, beberapa titik kunjungan, di antaranya Bank Jawa Barat dan Samsat Garut.
“Pemilu memang belum usai tapi tugas memang sudah harus berjalan. Kita berharap semua yang menjadi sektor pendapatan daerah ini semakin tumbuh dan meningkat agar pembangunan di Jawa Barat semakin baik, khususnya di daerah masing-masing,” ujar Heri.
Heri Koswara bersama Komisi III DPRD Provinsi Jawa Barat kunjungan kerja ke Garut
Heri bertugas di Komisi III DPRD Provinsi Jawa Barat yang membawahi bidang keuangan, meliputi: pendapatan asli daerah (pajak daerah, retribusi daerah, hasil BUMD dan pengelolaan kekayaan daerah dan berbagai harta lainnya).
“Menjadi sebuah tanggung jawab besar untuk terus memantau dan melakukan control atas apa yang menjadi mitra Komisi 3 dapat berjalan dengan baik,” jelas Heri yang juga Ketua DPD PKS Kota Bekasi itu.
Tak hanya di Garut dan Kota Bekasi, tapi seluruh daerah di Provinsi Jawa Barat juga menjadi tanggung jawab Komisi 3 untuk melakukan pengawasan.
“Terus dilakukan controlling, semoga semua yang ditargetkan dapat berjalan dengan baik dan memberikan dampak serta manfaat yang luas agar dapat dikembalikan dalam bentuk pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat,” tutup Heri yang mengenakan batik dalam kunjungan tersebut. (ind)
DPDPKSKOTABEKASI.ID- – Menyambut datangnya bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PKS Kota Bekasi menggelar kegiatan Tarhib…
DPDPKSKOTABEKASI - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kecamatan Medan Satria menggelar Rapat…
DPDPKSKOTABEKASI - Ketua DPD PKS Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, B.Eng., mengeluarkan arahan kepada seluruh…
DPDPKSKOTABEKASI— Ketua Panitia Rapat Kerja Daerah (Rakerda) PKS Kota Bekasi, Syafiq Fadlu Rahman, menegaskan bahwa…
DPDPKSKOTABEKASI — Sekretaris Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW) PKS Jawa Barat, Heri Koswara, secara resmi membuka…
DPDPKSKOTABEKASI — Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Bekasi menjadi momentum konsolidasi…