BERITA TERKINI

Heri Koswara – Sholihin Dapat Dukungan dari Partai Buruh

DPDPKSKOTABEKASI – Pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi, Heri Koswara dan Sholihin, mendapatkan dukungan dari Partai Buruh pada hari Sabtu, 27 Juli 2024. Dukungan tersebut diberikan secara langsung di kantor DPD PKS Kota Bekasi.

Calon Wali Kota Bekasi, Heri Koswara, yang akrab disapa Bang Heri, menyambut baik dukungan ini. Ia mengungkapkan rasa terima kasihnya atas dukungan Partai Buruh terhadap pencalonannya sebagai Wali Kota dan Sholihin sebagai Wakil Wali Kota Bekasi.

Bang Heri menjelaskan bahwa ada kesamaan antara Partai Buruh dan PKS Kota Bekasi dalam memperjuangkan kesejahteraan kaum buruh. “Sore ini, pimpinan Partai Buruh bersilaturahmi ke DPD PKS Kota Bekasi dan menyatakan dukungannya untuk kami. Dalam waktu dekat, mereka juga akan mengeluarkan surat rekomendasi resmi,” ujarnya.
Menurutnya, Partai Buruh melihat visi misi PKS yang sama dalam memperjuangkan kesejahteraan buruh di semua tingkatan, baik pusat, provinsi, maupun kota.

“PKS juga memiliki divisi khusus yang fokus memperjuangkan hak-hak buruh,” tambahnya.

Seperti diketahui, pasangan Heri Koswara dan Sholihin sebelumnya telah mendapatkan dukungan dari PKS, PPP, dan PAN.

adminhumaspks

Recent Posts

800 Lelaki Itu Ikut Kembara

DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…

1 week ago

Lepas Kemah Bela Negara, Ketua DPRD Kota Bekasi Sardi Efendi Titip Pesan Jaga NKRI

DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…

1 week ago

Kabar Baik PPPK Paruh Waktu, Fendaby Surya Sebut Ada Peluang Jadi PNS

DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…

4 weeks ago

Dari Pegangsaan 1945 ke Hari Ini, Fendaby Surya Ingatkan Perjuangan Belum Berakhir

DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…

1 month ago

BIPEKA PKS Kota Bekasi Luncurkan SERAMBI, Shelter Bersama Keluarga dengan Tiga Layanan Konsultasi

DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…

1 month ago