BERITA TERKINI

Dukungan Meluas! Relawan Mantan Wali Kota Bekasi Rahmat Efendi Deklarasi Dukung Heri Koswara

DPDPKSKOTABEKASI – Relawan yang sebelumnya mendukung mantan Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi, atau yang lebih dikenal dengan Bang Pepen, kini telah mengalihkan dukungan mereka kepada Heri Koswara dalam Pilkada Kota Bekasi 2024. Relawan ini, yang dahulu tergabung dalam Barisan Muda Pendukung Tetap Rahmat Effendi (BM Peterpen), kini bertransformasi menjadi Barisan Muda Heri Koswara (BM Swara). Deklarasi dukungan ini dilakukan di Posko Pemenangan pasangan Heri-Sholihin di Jl. KH. Noer Ali, Kalimalang, Kota Bekasi, pada Selasa, 13 Agustus 2024.

Heri Koswara, calon Wali Kota Bekasi, menyambut baik gelombang dukungan yang terus mengalir dari berbagai lapisan masyarakat.

“Dukungan ini ternyata datang dari berbagai pihak yang sebelumnya tidak tergabung dalam jaringan kami, seperti BM Swara yang dulu BM Peterpen, dan sekarang mereka memberikan dukungan penuh,” ungkap Bang Heri.

Di sisi lain, Ketua Koordinator BM Swara, Benny Parapat, menyatakan bahwa Kota Bekasi membutuhkan pemimpin baru yang tidak terikat dengan masa lalu.

“Kepemimpinan di Kota Bekasi selama ini bisa dikatakan ‘itu-itu saja’. Masyarakat sudah memberikan kepercayaan, namun sayangnya, amanah tersebut sering disalahgunakan,” ujar Benny.

Benny menambahkan bahwa dukungan BM Swara terhadap pasangan Heri Koswara dan Sholihin (Risol) didasarkan pada keyakinan bahwa mereka memiliki kemampuan untuk membawa Bekasi ke arah yang lebih maju, terutama dalam bidang pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.

“Program-program yang diusung oleh pasangan Heri-Solihin sangat relevan dengan kebutuhan masyarakat, terutama di bidang pendidikan dan kesehatan. Dengan latar belakang Heri Koswara sebagai seorang pendidik, saya yakin beliau akan mampu mewujudkan visi tersebut,” tutup Benny.

adminhumaspks

Recent Posts

800 Lelaki Itu Ikut Kembara

DPDPKSKOTABEKASI - Ada pemandangan tidak biasa di halaman Gedung DPRD Kota Bekasi. Di bawah langit…

1 week ago

Lepas Kemah Bela Negara, Ketua DPRD Kota Bekasi Sardi Efendi Titip Pesan Jaga NKRI

DPDPKSKOTABEKASI - Halaman Gedung DPRD Kota Bekasi menjadi lokasi apel pengerahan dan pelepasan peserta Kemah…

2 weeks ago

Kabar Baik PPPK Paruh Waktu, Fendaby Surya Sebut Ada Peluang Jadi PNS

DPDPKSKOTABEKASI — Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, membawa angin segar bagi…

4 weeks ago

Dari Pegangsaan 1945 ke Hari Ini, Fendaby Surya Ingatkan Perjuangan Belum Berakhir

DPDPKSKOTABEKASI — Delapan puluh satu tahun setelah Proklamasi Kemerdekaan Indonesia dibacakan di Pegangsaan Timur 56,…

1 month ago

BIPEKA PKS Kota Bekasi Luncurkan SERAMBI, Shelter Bersama Keluarga dengan Tiga Layanan Konsultasi

DPDPKSKOTABEKASI — Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (Bipeka) DPD PKS Kota Bekasi meluncurkan SERAMBI (Shelter…

1 month ago