DPDPKSKOTABEKASI – Ketua Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (BPKK) DPD PKS Kota Bekasi Ii Marlina menyampaikan terkait dengan Musyawarah Ranting (Musran) serentak yang digelar di seluruh Kota Bekasi dapat melahirkan kepemimpinan terbaik pada masa periode berikutnya.
“Musran demi Musran telah dilewati, namun saya berharap agar pada periode 2025-2027 ini bisa menghasilkan pemimpin yang visioner dan lebih baik lagi tentunya,” ujar Ii Marlina.
“Terutama tokoh perempuan di setiap ranting PKS harus ambil peran, bergerak yang masif dan berkontribusi untuk membangun PKS di Kota Bekasi lebih besar dan memberikan khidmat terbaik untuk umat dan warga Kota Bekasi,” tambahnya.
“Perempuan memiliki tanggungjawab dalam membangun tatanan masyarakat, perempuan adalah poros dalam membangun pondasi yang kuat di keluarga yang merupakan lingkup terkecil. Untuk itu melalui PKS ini kita akan wujudkan itu semua,” imbuhnya.
“Terakhir, sekali lagi saya minta agar perempuan PKS menjadi perempuan terbaik yang berkontribusi maksimal untuk Kota Bekasi,” tutupnya. (Rdk)

Be the first to comment on "Musyawarah Ranting, Ii Marlina Berharap Tokoh Perempuan PKS Ambil Peran Maksimal Pada Periode Baru Kepemimpinan PKS"