DPDPKSKOTABEKASI – Dalam rangka berbagi keberkahan dan menjalin silaturahmi BPKK PKS Kecamatan Medan Satria, Kelurahan Harapan Mulya, kembali mengadakan program Jum’at Berkah pada (24/12/2021).
Kegiatan yang dilaksanakan di Jalan Palem 3, RT.03/05, Kelurahan Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria.
Kegiatan ini diisi dengan pembagian 100 paket sembako, doorprize dan pembagian bingkisan untuk para tokoh setempat.
Lilis Nurlia, Anggota DPRD Kota Bekasi dari Fraksi PKS dalam sambutannya memperkenalkan struktur kepengurusan baru DPRA dan menegaskan bahwa kegiatan Jumat berkah ini merupakan kegiatan yang rutin menyapa masyarakat, dan PKS hadir dengan program-program yang bermanfaat untuk masyarakat.
Saebani, ketua DPRa Harapan Mulya juga mengatakan dengan program Jumat berkah berharap masyarakat dan PKS bisa bersinergi dalam kebaikan.
Ucapan terima kasih kepada PKS khususnya DPRa Harapan Mulya, disampaikan oleh Ihat Solihat selaku tuan rumah, Ihat dalam sambutannya pada acara Jumat berkah ini menyampaikan senang sekali atas kedatangan tim BPKK untuk memaparkan program-programnya.
Sully Anjar Retnawati, Ketua BPKK DPC PKS kecamatan Medan Satria dalam sambutannya memaparkan program-program BPKK kepada warga yang hadir untuk mengoptimalisasikannya dengan masyarakat diantaranya program: pembinaan keluarga Indonesia, layanan konselor keluarga, pos ekonomi keluarga, dan RKI peduli.
Ucapan selamat Hari Ibu dan ajakan membuat KTA kepada yang hadir juga disampaikan Sully saat mengakhiri perbincangannya dengan para ibu yang hadir. (R)





Be the first to comment on "Bersama Lilis Nurlia, BPKK DPC PKS Medan Satria Berikan Paket Sembako untuk 100 Keluarga"