DPDPKSKOTABEKASI – “Miracle of Ramadhan” merupakan judul RKI Talk ke-18 yang akan digelar pada Ahad (13/03/2022) pukul 09.00-11.00 wib secara daring melalui ruang zoom.
“Ramadhan bulan penuh rahmat dan ampunan telah didepan mata. Tiba masanya kita di bulan Sya’ban ini berbekal sebanyak-banyaknya ilmu dalam menyambutnya. Bulan Sya’ban bagai bulan yang menjadi pintu untuk masuknya kita di bulan agung bernama Ramadhan,” ungkap Siti Halimah.
RKI Talk kali ini, mengusung tema terkait sebuah semangat untuk menyambut hadirnya bulan mulia, melahirkan kembali nuansa Ramadhan disekitar kita. Agar menggerakkan diri, keluarga dan lingkungan untuk berbenah dan menyambut kehadiran Ramadhan, bulan yang sangat dirindu oleh semua insan beriman. Dengan narasumber hebat dari seorang penasehat RKI Jatisampurna, Dra. Herlini Amran, M.A.
“Seiring dengan makin dewasanya RKI Talk di Jatisampurna, maka dalam momen kali ini kami pun berharap agar RKI Talk yang hadir dapat menjadi sarana mulia bagi semua ayah bunda yang hadir untuk mempersiapkan diri dalam menyambut dan mengisi Ramadhan yang akan datang, dengan ilmu dan kesiapsiagaan amal sholih. Sehingga RKI Talk dapat senantiasa bermanfaat dan berbagi kebermanfaatan untuk sesama, dalam rangka mensholihkan diri dan keluarga di mana ayah bunda berada,” imbuh Ketua Penggerak RKI Jatisampurna ini mengakhiri bincang siang ini. (sh, ysm)





Be the first to comment on "Bersiap Sambut Ramadhan, RKI Talk 18 Jatisampurna akan Digelar"