Mahfudz Abdurrahman, Aleg DPR-RI, luncurkan program, mobil layanan masyarakat untuk warga
DPDPKSKOTABEKASI – Kota Bekasi (20/08), momentum HUT RI Ke-76 semestinya diisi dengan berbagai kegiatan yang bermanfaat sebagai tanda syukur atas kemerdekaan yang telah diberikan Allah, Tuhan Yang Maha Kuasa.
Dalam mengisi momentum Dirgahayu Republik Indonesia, Mahfudz Abdurrahman yang merupakan Anggota DPR RI, Fraksi-PKS, Dapil Kota Bekasi dan Kota Depok meluncurkan mobil layanan masyarakat yang bisa digunakan sebagai antar jemput pasien Covid-19 untuk melakukan isolasi atau chek up.
Peluncuran mobil layanan masyarakat ini dilaksanakan di rumah aspirasi Mahfudz Abdurrahman, Mustikajaya, Kota Bekasi.
Dalam pernyataannya, Mahfudz Abdurrahman menyampaikan bahwa, “Dengan diluncurkannya mobil layanan masyarakat ini, PKS terus berusaha memberikan kontribusi kepada rakyat dalam pelayanan, khususnya pada masa pandemi yang masih melanda,” ujarnya.
Peluncuran mobil layanan masyarakat ini, memberikan semangat mengisi kemerdekaan dengan terus melayani. Seperti yang disampaikan Aleg DPR RI Dapil Jabar 6 H. Mahfudz Abdurrahman. ”Covid 19 belum selesai, banyak masyarakat yang terdampak pada aspek ekonomi, kesehatan dan semua aspek kehidupan. Dan PKS hadir memberikan solusi pelayanan.”.
“Semoga mobil ini bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk pelayanan kepada masyarakat, khususnya bagi pasien COVID-19 guna isoman dan chek up” ungkapnya mengakhiri. (RDK)
DPDPKSKOTABEKASI - DPC PKS Medan Satria menggelar kegiatan halal bihalal yang berlangsung meriah dan penuh…
DPDPKSKOTABEKASI.ID- – Menyambut datangnya bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PKS Kota Bekasi menggelar kegiatan Tarhib…
DPDPKSKOTABEKASI - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kecamatan Medan Satria menggelar Rapat…
DPDPKSKOTABEKASI - Ketua DPD PKS Kota Bekasi, Fendaby Surya Putra, B.Eng., mengeluarkan arahan kepada seluruh…
DPDPKSKOTABEKASI— Ketua Panitia Rapat Kerja Daerah (Rakerda) PKS Kota Bekasi, Syafiq Fadlu Rahman, menegaskan bahwa…
DPDPKSKOTABEKASI — Sekretaris Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW) PKS Jawa Barat, Heri Koswara, secara resmi membuka…